Erreur FAQ ou erreur attribution de design

Discussion dans 'Problèmes techniques' démarrée par Ours_Brun, 8 juin 2020.

Chère utilisatrice, cher utilisateur,

Nous vous informons que vous devez obligatoirement posséder un compte de jeu et vous connecter à celui-ci si vous souhaitez participer au forum. Nous nous réjouissons par avance de votre visite. „Vers le jeu“
  1. Ours_Brun

    Ours_Brun Habitué

    Bonjour,

    Suite à un gros shoot sur un design chef de raid, j'ai recu le gain suivant :
    2020-06-08 23:52:28
    Vous avez reçu 1 x Dérobeur d'âmes.

    C'est un ancien design. Rien a voir avec celui de la FAQ. Les deux peuvent ils être gagnés (auquel cas la FAQ doit être modifié) ou est ce une erreur d'attribution ?

    Merci
     
    pagus13 aime votre message.
  2. pagus13

    pagus13 Novice du Forum

    Bonsoir,

    Même problème serait-il possible de corriger le problème et de nous attribuer le design correspondant à celui de la FAQ ?

    Merci d’avance
    Cordialement
     
  3. pagus13

    pagus13 Novice du Forum

    Après vérification sur le forum espagnol, je confirme que ce n’est pas le bon desing qui nous a était attribué, serait-il possible de corriger le problème ?
     
  4. Rhincate

    Rhincate Board Administrator Team Seafight

    Bonjour,

    Merci pour votre retour, le design indiqué dans la FAQ n'était effectivement pas le bon.
    Le design à gagner est bien le Dérobeur d'âmes.
     
  5. Ҝɑizσku

    Ҝɑizσku Baron du Forum

    Super ...
     
  6. Rhincate

    Rhincate Board Administrator Team Seafight

    Bonjour,
    C'est le message transmis, avec plus de forme :)
     
  7. Ҝɑizσku

    Ҝɑizσku Baron du Forum

    Ben heureusement que je ne l'ai pas gagner ^^ même pour un collectionneur il est moche. De plus cela me permet au moins de ne pas perdre temps, soifs de sangs et feux de lion a tenter de gagner quelque chose qui ne m'aurais pas été donner. Dommage le San salvador été un bon appât ^^

    bonne journée à vous ;)
     

Partager cette page